公共管理系通表大会暨优秀党员竞选

2019-06-19

公共管理系通表大会暨优秀党员竞选

为进一步提高党员发展质量,为我系党员队伍注入新鲜血液,时刻保持我系党员队伍先进性和纯洁性。根据《中国共产党发展党员工作细则》的规定,经济管理学院公共管理系学生党支部于201964日下午15:30在励志楼A305召开公共管理系通表大会暨优秀党员竞选,讨论审议吸收王煜愉等9名预备党员转正、罗煌等7名发展对象为中共预备党员及优秀党员竞选等事宜。经济管理学院公共管理系学生党支部书记郑志伟同志和经济管理学院公共管理系学生党支部纪检委员凌晓丹同志出席了本次会议。

会上,由王煜愉、朱仁森、黄婕、梁雪维、胡庆振、谢晓婷 、范晓华 、李美容、刘敬忠等9名预备党员依次上台宣读转正申请,汇报预备期间个人学习工作情况,并表达了自己对党的诚意决心和行动实践。汇报结束后,各学生党员进行民主投票表决,全体学生党员一致同意通过王煜愉等9名同志转为中共正式党员。

紧接着,由罗煌、陈舒韵、周俊羽、李佩玉、林少芬、鲁颖文、李晋旭等7名发展对象依次上台说明个人学习成长情况、宣读入党志愿并接受党组织的考验,正式向党组织提出转为中共预备党员的申请,由各入党介绍人对其进行推荐发言并同意接受其为预备党员。汇报结束后,各位正式党员针对7位发展对象情况进行民主投票,一致决定通过7名发展对象为中共预备党员。

至此,吸收王煜愉等9名预备党员转正及罗煌等7名发展对象为中共预备党员等事宜圆满完成。相信在新鲜血液的注入下,我系党员队伍必定更有活力,在生活等各方面上时刻发挥出党员的先锋模范作用。

随后,公共管理系学生党支部书记郑志伟同志带领在场的全体党员进行入党宣誓。最后,郑志伟同志进行了本次会议的总结,他希望发展为预备党员和正式党员的同志能够时刻以党员的标准严格要求自己,向优秀党员看齐,在生活和工作各方面积极向党组织靠拢,不断加强自身党性修养,积极关注国家时事,思想上相信党、忠诚党,行动上服从党、服务党,发挥党员的先锋模范作用,展现作为一名学生党员的风采。

紧接着我系开展了经济管理学院公共管理系优秀党员竞选,从朱仁森等党员同志中评选出两名优秀共产党员,最后大会以无记名投票方式将朱仁森同志、王煜愉同志评选为优秀共产党员。

至此,公共管理系通表大会暨优秀党员竞选圆满结束。本次通表大会不仅见证了一批优秀青年学生的诞生,也为我系学生党员队伍注入了新的血液,使我系学生党员队伍更有活力。同时,也祝愿所有正向党组织靠拢的同学们都能不忘初心,努力向目标前进,不断提高为人民服务的本领,努力如愿成为一名共产党员。