经济管理学院公共管理系第一届公共关系策划创业大赛决赛

2019-06-19

经济管理学院公共管理系第一届公共关系策划创业大赛决赛

为了丰富大学生的生活,增强大学生的创新意识,培养大学生的创新思维和实践操作能力,由公共管理系学生会实践外联部举办的第一届公共关系策划创业大赛决赛于5141740在励志楼B307举行。

参赛选手们通过初赛、复赛的层层角逐,取得了良好的成绩,经过了评委们的筛选后,选出了八组选手进入决赛。

出席本次比赛的评委老师有:经济管理学院公共管理系党总支副书记、系副主任张志强主任,经济管理学院公共管理系人力资源管理教研室张干英老师,经济管理学院公共管理系行政管理教研室主任张秀丽老师,经济管理学院公共管理系人力资源管理教研室毛阿兰老师,经济管理学院公共管理系人力资源管理教研室林洁蓝老师,经济管理学院公共管理系行政管理教研室高亚丽老师,经济管理学院公共管理系行政管理教研室郑丽芬老师,经济管理学院公共管理系行政管理教研室王丽老师,经济管理学院公共管理系行政管理教研室王建老师。

说明:3ua2s8ardj

决赛开始前,我们回顾了整个活动以及观看了公益性视频,让同学们更加了解公益性活动。随后前四组选手开始了演讲,选手们在讲台上自信从容地演讲着他们的PPT,给评委老师们留下了深刻的印象。在进行短暂的休息后,后面的四组选手也开始了他们的演讲,他们用别出一裁的方案策划内容打动评委们以及现场的观众,赢得了评委们和观众的掌声。

说明:3apsn3nrdi

比赛逐渐接近尾声,经过参赛选手们的优秀演讲以及评委们的精心筛选,赛果如下:

一等奖:

第三组:罗煌、凌晓丹、陈云;

二等奖:

第五组:黄、何泳淇、李绮华、林绮;

第七组:曾庆泉、梁康明、潘志勇、陈永怀、游荣冠;

三等奖:

第二组:邱滢、黄婉芳、周晓华、梁锦鸿;

第四组:朱清怡、张健愉、廖邓鹏、陈晓彤、李紫欣;

第八组:张彩云、江慧敏、曾钰雯、蔡佩余;

优秀奖:

第一组:罗嘉娴、陈东晓;

第六组:吴泽敏、韦佳金、列小晴、罗珍珍;

最佳人气奖:

第四组:朱清怡、张健愉、廖邓鹏、陈晓彤、李紫欣。

最后,由评委老师为获奖选手进行颁奖且予以祝贺。

说明:6bbf16urdi

到此,经济管理学院公共管理系第一届公共关系策划创业大赛也要落下帷幕了。通过本次公共关系策划创业大赛,能够进一步彰显校园文化,提升大学生策划创业能力,也提高了选手的分工合作和团结协作能力,使得他们得到了一定程度的锻炼,从而增强了自信心。最后,感谢老师们在百忙之中来到比赛现场进行指导,感谢参赛选手们的热情参以及观众的积极捧场。

说明:6drw72erdj